FACTORES ASOCIADOS AL USO DE PSICOPROFILAXIS OBSTETRICA EN GESTANTES QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD ALTO MISTI ABRIL – JULIO 2012 - HUANCARA KANA, DENISSE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACION OBJETIVOS PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA DEFINICIÓN VENTAJAS IMPLEMENTACIÓN SESIONES