INFECCIÓN HUMANA POR EQUINOCOCCUS GRANULOSUS EN UNA COMUNIDAD NATIVA DETECTADA POR WESTERN BLOT, PUNO 2013 - CHAUCAYANQUI GIL, BEATRIZ CECILIA (2015)
MARCO TEÓRICO INTRODUCCIÓN MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO DIAGNÓSTICO INMUNOLÓGICO DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO TRATAMIENTO EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO CONTROL DE LA HIDATIDOSIS WESTERN BLOT