“COMPLICACIONES PERINATALES Y FACTORES DE RIESGO MATERNOS ASOCIADAS A DIABETES MELLITUS GESTACIONAL DIAGNOSTICADA POR CRITERIOS SEGÚN EL ESTUDIO HAPO DEL HOSPITAL NACIONAL DOCENTE MADRE NIÑO - SAN BARTOLOMÉ, LIMA JUNIO 2013 – MAYO 2014” - CARRASCO OROS, LISBETH VARENIA (2015)
DIABETES GESTACIONAL: CONCEPTO PREVALENCIA ETIOPATOGENIA Y FACTORES DE RIESGO 19,20,21 DIAGNOSTICO 16, 22, 23, 24, 27 MANEJO TERAPIA NUTRICIONAL ACTIVIDAD FÍSICA INSULINOTERAPIA HIPOGLUCEMIANTES ORALES SEGUIMIENTO DURANTE EL EMBARAZO ASISTENCIA AL PARTO SEGUIMIENTO POSTPARTO