DISEÑO ESTRUCTURAL DEL PUENTE AÑASHUAYCO EN LA AV. INDUSTRIAL DEL DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA - VALDIVIA REAÑO, JORGE STEFANNO (2015)
HISTORIA DE LOS PUENTES CLASIFICACIÓN DE LOS PUENTES PARTES DE UN PUENTE MATERIALES EMPLEADOS EN LA CONSTRUCCIÓN DE PUENTES ESTUDIOS BÁSICOS DE INGENIERÍA PARA EL DISEÑO DE PUENTES ESTUDIOS TOPOGRÁFICOS METODOLOGIA EMPLEADA, ALCANCE DE LOS TRABAJOS, CAMPO ESTUDIOS DE HIDROLOGÍA E HIDRÁULICA ESTUDIOS GEOLÓGICOS Y GEOTÉCNICOS ESTUDIOS DE RIESGO SÍSMICO ESTUDIOS DE IMPACTO AMBIENTAL