SENSIBILIDAD ANTIBIOTICA EN UROCULTIVOS DE PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL III GOYENECHE, AREQUIPA 2012 - PALOMINO MORMONTOY, KAROL ITALO (2013)
UROCULTIVO DEFINICIÓN TOMA DE MUESTRA CONSERVACIÓN DE LA MUESTRA PROCESAMIENTO DEL UROCULTIVO PROCEDIMIENTO EXAMEN DE LOS MEDIOS DE CULTIVO INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS PROCEDIMIENTO DE CATEGORIZACIÓN BACTERIAS MAS FRECUENTES ANTIBIOGRAMA DEFINICIÓN MÉTODOS SENSIBILIDAD BACTERIANA A LOS ANTIBIÓTICOS RESISTENCIA BACTERIANA