ESTUDIO DEL MECANISMO DE DESARROLLO LIMPIO MDL PARA LA GENERACIÓN DE ENERGIA EN LA QUEBRADA DE TUPURI – PUNO: 2016 -2025 - RAMIREZ MASIAS, GLORIA MARIA (2015)
SECTOR ELÉCTRICO PERUANO MARCO REGULATORIO TIPOS DE GENERACIÓN DE ENERGÍA MERCADO ELÉCTRICO PRODUCCIÓN DE ENERGÍA (MWH) COSTO DE PRODUCCIÓN DE ENERGÍA PROYECTO DE GENERACIÓN DE ENERGÍA EN LA QUEBRADA DE TUPURI – PUNO CAMBIO CLIMÁTICO CONVENCIÓN MARCO DE LAS NACIONES UNIDAS (CMNUCC) PROTOCOLO DE KIOTO MECANISMOS DEL PROTOCOLO DE KIOTO MERCADO DE CARBONO MODALIDADES DE PARTICIPACIÓN PARTICIPANTES PRODUCTOS NEGOCIADOS MECANISMO DE DESARROLLO LIMPIO REDUCCIÓN DE EMISIONES DE GEI EN EL PROYECTO DE GENERACIÓN DE ENERGÍA EN LA QUEBRADA TUPURI