VALORES DE HEMOGLOBINA Y CONSTANTES CORPUSCULARES EN RECIEN NACIDOS A TERMINO EN EL HOSPITAL III ESSALUD-JULIACA (ALTURA 3825 M.S.N.M.) 2012 - ZAPATA SILLO, GIANCARLO EDGAR (2013)
ERITROPOYESIS ALTURA EN MEDICINA COMPONENTES DE UN HEMOGRAMA RECUENTO DE ERITROCITOS HEMOGLOBINA ANEMIA FISIOLÓGICA DEL RECIÉN NACIDO HEMATOCRITO FACTORES QUE INFLUYEN EN EL VALOR DEL HEMATOCRITO VARIACIÓN DEL HEMATOCRITO DURANTE LAS PRIMERAS 24HORAS DE VIDA ÍNDICES CORPUSCULARES ANÁLISIS DE OTROS PARÁMETROS