PROPUESTA PARA LA CREACION DE CLUSTER DE PRODUCTORES DE CARNE DE TRUCHA EN EL LAGO PAÑE, CUSCO - ALARCÓN PALMA, JOHAN YADIR (2013)
LA ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ Y EL MODELO CLÚSTER LA ASOCIATIVIDAD MOTIVOS PARA ASOCIARSE PROCESO DE ASOCIATIVIDAD TIPOS DE ASOCIATIVIDAD FACTORES CLAVES PARA EL ÉXITO VENTAJAS DE LA ASOCIATIVIDAD CAUSAS DEL FRACASO DE LAS ASOCIATIVIDAD CADENA PRODUCTIVA LA ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ REALIDAD ACTUAL DE LA ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ MODALIDADES DE ASOCIATIVIDAD EN EL PERÚ EJEMPLO DE EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES EN EL PERÚ LA ASOCIATIVIDAD Y LOS CLÚSTER LA TESIS NEO - INSTITUCIONAL RELACIÓN ENTRE ASOCIATIVIDAD Y LOS CLÚSTER CLÚSTER