BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 - ORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH (2015)
LAS AGUAS RESIDUALES RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES BIOLOGÍA DE LAS ALGAS CRECIMIENTO DE MICROALGAS TASA DE CRECIMIENTO TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS DIVERSIDAD DE LAS ALGAS DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE