Esquivel Rivera, I. N., & Cayro Ortega, S. S. (2018). “Elaboración de Pan sin Gluten en Base a Harinas de Arroz (Oryza Sativa), Soya (Glycine Max) y lenteja Malteada (Lens Culinaris), Diseño y Evaluacion de un Fermentador Industrial”.
Citación estilo ChicagoEsquivel Rivera, Ingrid Ninibeth, y Stephany Samantha Cayro Ortega. “Elaboración De Pan Sin Gluten En Base a Harinas De Arroz (Oryza Sativa), Soya (Glycine Max) Y Lenteja Malteada (Lens Culinaris), Diseño Y Evaluacion De Un Fermentador Industrial”. 2018.
Cita MLAEsquivel Rivera, Ingrid Ninibeth, y Stephany Samantha Cayro Ortega. “Elaboración De Pan Sin Gluten En Base a Harinas De Arroz (Oryza Sativa), Soya (Glycine Max) Y Lenteja Malteada (Lens Culinaris), Diseño Y Evaluacion De Un Fermentador Industrial”. 2018.