EFECTO DE LOS TRATAMIENTOS ODONTOLOGICOS EN LA DISFUNCION TEMPORO MANDIBULAR EN ALUMNOS DE LA CLINICA ODONTOLOGICA EN LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2008 - DÍAZ ANDRADE, CARLOS JAVIER (2015)
DISFUNCION TEMPORO MANDIBULAR TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DE LOS MÚSCULOS MASTICATORIOS CO-CONTRACCIÓN PROTECTORA (FIJACIÓN MUSCULAR) DOLOR MUSCULAR LOCAL (MIALGIA NO INFLAMATORIA) CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS TRATAMIENTO DEFINITIVO DOLOR MIOFASCIAL (MIALGIA POR PUNTOS GATILLO) MIALGIA CRÓNICA DE MEDIACIÓN CENTRAL (MIOSITIS CRÓNICA) FIBROMIALGIA (FIBROSITIS) TRATAMIENTO DEL BRUXISMO NOCTURNO TRATAMIENTOS ODONTOLOGICOS TRATAMIENTO CON FÉRULAS OCLUSALES