MODELO DE MEJORA DE LA GESTION DE ALMACENES PARA ELEVAR LA CALIDAD DE SERVICIO. CASO: EMPRESA MINERA DEL SUR DEL PAIS - VILLEGAS BELLIDO, ELVIRA ARACELI (2015)
LOS ALMACENES Y LA GESTIÓN DE ALMACENES DEFINICIÓN DE ALMACÉN FUNCIONES DE LOS ALMACENES. RETOS ACTUALES DEL ALMACENAMIENTO. PERFIL Y HABILIDADES DEL RESPONSABLE DE ALMACÉN GESTIÓN DE ALMACENES. IMPORTANCIA Y OBJETIVOS DE LA GESTIÓN DE ALMACENES PROCESO DE GESTIÓN DE ALMACENES. VALORACIÓN DE LA RECEPCIÓN. VALORACIÓN DEL ALMACENAMIENTO LOGÍSTICA DE ALMACENES. COSTOS LOGÍSTICOS: RETOS ACTUALES A LA GESTIÓN DE ALMACENES. CREACIÓN DE VALOR EN UN ALMACÉN. MODELO DE GESTIÓN DE ALMACENES. LA MINERÍA EN EL PERÚ RESEÑA HISTÓRICA DE LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DEL SECTOR EN ESTUDIO: ABASTECIMIENTOS Y ALMACENES. LA ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN. DESCRIPCIÓN DEL ALMACÉN DE MINA