ESTUDIO DE LAS PRINCIPALES MALFORMACIONES CONGÉNITAS EXTERNAS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) EN LOS ANEXOS DE VINCOCAYA, IMATA Y COLCA – HUALLATA DEL DISTRITO DE SAN ANTONIO DE CHUCA, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA – 2011 – 2012 - FLORES FUENTES, ROGELIO MILTON (2001)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA LA LLAMA CARACTERÍSTICAS RAZAS DE LLAMAS CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS EXTERNAS