RUPTURA HEPÁTICA ESPONTANEA EN EL SÍNDROME HELLP EN GESTANTES DE CUIDADOS INTENSIVOS. HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO. 2004 Y 2011 - RODRÍGUEZ LUQUE, FELICITAS AMPARO (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS SÍNDROME HELLP DEFINICIÓN GENERALIDADES Y EPIDEMIOLOGÍA ETIOPATOGENIA CUADRO CLÍNICO FISIOPATOLOGÍA DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL RUPTURA HEPÁTICA ETIOPATOGENIA