DETERMINACIÓN DE LA EDAD CRONOLÓGICA DE ACUERDO A LA POSICIÓN DEL AGUJERO MENTONIANO EN PACIENTES JÓVENES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA-UCSM. AREQUIPA. 2014 - MENDOZA MEDINA, KAROLINA DE JESÚS (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS MARCO TEÓRICO CONCEPTOS BÁSICOS AGUJERO MENTONIANO CONCEPTO CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS TOPOGRAFÍA ASPECTO RADIOGRÁFICO EDAD CRONOLÓGICA CONCEPTO DIAGNÓSTICO DE LA EDAD DEL INDIVIDUO O EDAD CRONOLÓGICA A TRAVÉS DE LOS MAXILARES