NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE TENIASIS Y CISTICERCOSIS ANTES Y DESPUÉS DE RECIBIR CHARLAS EDUCATIVAS EN ALUMNAS DE 6TO GRADO EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PARROQUIAL MARÍA DE LA MERCED EN EL DISTRITO DE WANCHAQ, CUSCO 2013 - MORA ROMERO, INDIRA (2013)
MATERIAL PRINCIPAL DEFINICIÓN BIOLOGÍA DE TAENIA SOLIUM GENERALIDADES DE LOS CESTODOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE TAENIA SOLIUM CICLO BIOLÓGICO EL CICLO BIOLÓGICO DE TAENIA SOLIUM PATOGENIA CLÍNICA TENIASIS HUMANA CISTICERCOSIS HUMANA CISTICERCOSIS QUÍSTICA CISTICERCOSIS RACEMOSA ENFERMEDAD Y OCURRENCIA EN EL SER HUMANO Y ANIMALES EPIDEMIOLOGIA TRATAMIENTO PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD CONTROL DE LA ENFERMEDAD