ANALISIS Y EVALUACION DE LOS SERVICIOS BASICOS DE TRANSPORTE, ALIMENTACION E INFORMACION QUE SE BRINDA EN EL CENTRO DE PEREGRINACION Y TURISMO DEL SANTUARIO DE CHAPI, AREQUIPA-MAYO 2011 - HERRERA JOTA, JONATHAN JORGE (2013)
El presente trabajo de investigación, ha sido realizado con la finalidad de analizar y evaluar los servicios de Transporte, Alimentación e Información que se brindan en el Centro de Peregrinación y Turismo del Santuario de Chápi, identificando factores favorables y/o desfavorables en el presente. Dicho trabajo está compuesto por tres capítulos, los cuales se precisan a continuación: Capítulo I, denominado “Planteamiento Teórico”, en él se desarrolla el marco teórico y conceptos que aclaran y amplían la teoría de la investigación, Capítulo II, denominado “Planteamiento Operacional” en él se describen las técnicas, instrumentos y estrategias de recolección de información. Capítulo III, denominado “Resultados” de una variable que corresponde a los servicios, los cuales son analizados en cuadros y gráficos que permitirá identificar diferentes factores positivos o negativos. Finalmente se efectúa la discusión donde se aprecian los resultados de la investigación, para luego indicar las conclusiones y sugerencias.