OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE ALMACENES DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE TIABAYA - ORTIZ ROJAS, JUAN ARMANDO (2015)
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL MARCO TEORICO GESTIÓN DE ALMACENES LA GESTIÓN DE ALMACENES DENTRO DEL MAPA DE PROCESOS LOGÍSTICOS: LÍMITES Y RESPONSABILIDADES IMPORTANCIA Y OBJETIVOS DE LA GESTIÓN DE ALMACENES FUNCIONES DEL ALMACÉN PRINCIPIOS DEL ALMACÉN PROCESOS DE LA GESTIÓN DE ALMACENES CLASIFICACIÓN POR CANTIDAD – VALOR (ANÁLISIS ABC) CATALOGACIÓN DE MATERIALES DISEÑO DE LA LOCALIZACIÓN DE LAS EXISTENCIAS PLANEAMIENTO DE INVENTARIOS MÉTODO S.L.P. (SISTEMATIC LAYOUT PLANNING) O (PLANEACIÓN SISTEMÁTICA DE LA DISTRIBUCIÓN EN PLANTA) LOS CUATRO PASOS DE LA PLANEACIÓN SISTEMÁTICA DE LA DISTRIBUCIÓN EN PLANTA DIAGRAMA RELACIONAL DE RECORRIDOS Y ACTIVIDADES TABLA RELACIONAL O MATRIZ DE ACTIVIDADES DIAGRAMA RELACIONAL DE ESPACIOS DIAGNÓSTICO SITUACIONAL PROPUESTA DE UN SISTEMA DE ALMACENES Y TALLERES ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA PROPUESTA