PANCREATITIS AGUDA GRAVE: EVALUACIÓN, TRATAMIENTO QUIRÚRGICO Y MANEJO POST – OPERATORIO EN EL HOSPITAL NACIONAL “ADOLFO GUEVARA VELASCO” - ESSALUD - CUSCO: 2009 - 2013 - CONTRERAS UMPIRE, LIZBETH MELISSA (2014)
PANCREATITIS AGUDA CLASIFICACIÓN DE ATLANTA EL TRATAMIENTO MEDIANTE LA TÉCNICA NO CONVENCIONAL PARA LA PANCREATITIS AGUDA GRAVE ES EL SIGUIENTE TRATAMIENTO MEDIANTE TÉCNICAS QUIRÚRGICAS CONVENCIONALES MÉTODOS DE LABORATORIO Y ANALÍTICOS EVOLUCIÓN Y COMPLICACIONES RESULTADOS GÉNERO DE LOS PACIENTES CON PANCREATITIS AGUDA GRAVE EDAD DE LOS PACIENTES CON PANCREATITIS AGUDA GRAVE HEMATOCRITO DE LOS PACIENTES CON PANCREATITIS AGUDA GRAVE PROTEÍNA C REACTIVA EN LOS PACIENTES CON PANCREATITIS AGUDA GRAVE SCORE APACHE II EN PANCREATITIS AGUDA NIVELES DE AMILASA EN PANCREATITIS AGUDA GRAVE NIVELES DE LIPASA EN PANCREATITIS AGUDA GRAVE DERRAME PLEURAL EN PANCREATITIS AGUDA GRAVE ÍLEO MECÁNICO EN PANCREATITIS AGUDA GRAVE TÉCNICA QUIRÚRGICA OBSERVADA EN PANCREATITIS AGUDA GRAVE MORTALIDAD EN PANCREATITIS AGUDA GRAVE