RELACIÓN ENTRE INTELIGENCIA EMOCIONAL Y LA PRESENCIA DE SÍNTOMAS DEPRESIVOS EN ESTUDIANTES DEL CENTRO PREUNIVERSITARIO CICLO VERANO DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA, AREQUIPA, 2015 - MAPEZA ARREDONDO, LIZ DAPHNE (2015)
INTELIGENCIA EMOCIONAL INTRODUCCIÓN MODELOS DE INTELIGENCIA EMOCIONAL INTELIGENCIA EMOCIONAL SEGÚN DE MAYER Y SALOVEY LA DIMENSIÓN BIOLOGICISTA DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y SU RELACIÓN CON DIVERSAS ÁREAS DE LA VIDA EDUCACIÓN DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL TRASTORNO DEPRESIVO DEFINICIÓN – CONCEPTO EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA CLASIFICACIÓN DE LA DEPRESIÓN PLAN DE ACTUACIÓN TRATAMIENTO PRONÓSTICO