PERSPECTIVAS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL SOBRE LA PRISIÓN PREVENTIVA FRENTE A LA AFECTACIÓN DE LA TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA EN EL PERIODO 2010 AL 2012 - Vera Torres, Manfred Honorio (2014)
EL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL Y LA PROTECCIÓN DE LA TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA LA TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA NATURALEZA JURÍDICA COMO PRINCIPIO ORGANIZADOR DEL ESTADO APUNTE SOBRE SU RELACIÓN CON EL DEBIDO PROCESO COMO CATEGORÍA JURÍDICA AL SERVICIO DE LAS PARTES DEL PROCESO PENAL EL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL NATURALEZA JURÍDICA FINALIDAD IMPORTANCIA DE SUS RESOLUCIONES EN LA TUTELA EFECTIVA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE AMBAS PARTES DEL PROCESO PENAL LA PRISIÓN PREVENTIVA COMO MEDIDA CAUTELAR DEL PROCESO PENAL EL PROCESO PENAL CARACTERÍSTICAS FINES LA PRISIÓN PREVENTIVA NATURALEZA JURÍDICA FINALIDAD REQUISITOS PARA LA PRISIÓN PREVENTIVA ALCANCES DE LOS TRIBUNALES INTERNACIONALES SOBRE PRISIÓN PREVENTIVA Y TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA LA PRISIÓN PREVENTIVA, PROCESO PENAL Y TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN DE CAMPO PRINCIPALES SENTENCIAS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL SOBRE TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA PRINCIPALES SENTENCIAS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL SOBRE PRISIÓN PREVENTIVA ANÁLISIS PRINCIPALES SENTENCIAS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL SOBRE LA TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA Y LA PRISIÓN PREVENTIVA