DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN REACTOR BIOLOGICO SECUENCIAL (SBR) PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES LACTEAS PROCEDENTES DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL DEL PERU S.A.C. MAJES – AREQUIPA 2011 -2012 - DURANT CARBAJAL, ESTELA ALEJANDRA (2013)
AGUA RESIDUAL INDUSTRIAL PRODUCCIÓN DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL DEL PERÚ S.A.C CLEANING IN PLACE ALTERNATIVAS DE REACTORES PARA EL TRATAMIENTO ASPECTOS GENERALES MICROBIOLÓGICOS TRATAMIENTO DE AGUAS EMPLEANDO LODOS MICROBIOLÓGICOS DIGESTIÓN AERÓBICA ASPECTOS GENERALES ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS