PREVALENCIA DE CETOSIS SUBCLÍNICA EN VACAS LECHERAS DE LA RAZA HOLSTEIN UTILIZANDO EL (KETO TEST) COMO MÉTODO DE DIAGNÓSTICO, EN EL ASENTAMIENTO E SECCIÓN 5, 6 Y 7 BAJO EL CONTROL DE PRODUCTIVIDAD LECHERA DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, REGIÓN AREQUIPA 2014 - ADCO MAMANI, ADRIAN RODOLFO (2014)
UBICACIÓN DEL VACUNO EN LA ESCALA ZOOLÓGICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO DEL VACUNO METABOLISMO DE CARBOHIDRATOS EN VACAS LECHERAS PERIODO DE TRANSICIÓN EN LA VACA LECHERA DEFINICIÓN DE CONDICIÓN CORPORAL CETOSIS