EXPERIENCIA PROFESIONAL EN EL ÁREA DE LEASING EN EL BCP DURANTE LOS AÑOS 2010 AL 2013 - RODRÍGUEZ MEDINA, CARLOS ALEJANDRO (2015)
LA EMPRESA GERENCIA DE DIVISIÓN DE SISTEMAS Y ORGANIZACIÓN GERENCIA DE ÁREA DE INGENIERÍA Y DESARROLLO DE TI GERENCIA DE DESARROLLO POR TECNOLOGÍAS INTRODUCCIÓN AL LEASING ¿POR QUÉ NECESITAMOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA LEASING? ETAPAS DEL LEASING EN EL BCP ROLES EN EL SISTEMA COMUNICACIÓN CON OTROS APLICATIVOS EXPLOTACIÓN DE DATOS ARQUITECTURA GENERAL DEL SISTEMA METODOLOGÍA PAR AUTOMATIZACIÓN DEL FLUJO DE NEGOCIO (WORKFLOW