DISEÑO DEL SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE Y TRATAMIENTO DE DESAGUE PARA EL DISTRITO DE CHARACATO - MIRANDA RÍOS, CARLOS GUSTAVO (2014)
EN CUANTO AL ABASTECIMIENTO EN CUANTO A LAS AGUAS SERVIDAS EN CUANTO AL DISEÑO DE TRATAMIENTO DE AGUAS SERVIDAS COMPONENTES DE UN SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA EN CUANTO A LA MECÁNICA DE SUELO EN CUANTO LA TOPOGRAFÍA