INFLUENCIA DE LOS FACTORES SOCIOCULTURALES EN EL GRADO DE RESILIENCIA EN ADULTOS MAYORES DEL CENTRO DE SALUD DE MIRAFLORES. AREQUIPA, 2013 - ANDRADE LOZANO, ANA MARÍA MILAGROS (2014)
RESILIENCIA EXISTEN DOS TIPOS DE RESILIENCIA PILARES DE LA RESILIENCIA FACTORES DE RIESGO FACTORES PROTECTORES RESILIENCIA Y RELIGIÓN RESILIENCIA Y SALUD MENTAL RESILIENCIA Y FAMILIA RESILIENCIA Y COMUNIDAD RESILIENCIA Y EDUCACIÓN CATEGORIZACIÓN DE SUJETOS RESPECTO DE LA RESILIENCIA NEUROQUÍMICA LO QUE HACE RESILIENTE A LAS PERSONAS PERFIL DE SALUD DEL ADULTO MAYOR DIMENSIÓN BIOFÍSICA NECESIDADES DE SU ENTORNO - ESPIRITUAL