APLICACION DE LA ESCALA DE MASLACH Y FACTORES EPIDEMIOLOGICOS RELACIONADOS AL SINDROME DE BURNOUT EN PERSONAL DE SALUD DEL HOGAR CLINICA SAN JUAN DE DIOS, AREQUIPA 2013 - ZAVALA MORAN, WILLY ROBERT (2013)
SÍNDROME DE BURNOUT INTRODUCCIÓN CONCEPTUALIZACIÓN ANTECEDENTES MODELOS EXPLICATIVOS MODELOS DE MEDICIÓN EL MBI EVOLUCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL MBI CAUSAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT CAUSAS DE BURNOUT EN PROFESIONALES SANITARIOS LAS CARACTERÍSTICAS DE LA PERSONALIDAD LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS LOS FACTORES LABORALES FACTORES QUE INDICAN EL DESARROLLO DEL BURNOUT ANALIZANDO LOS SIGNOS DEL SÍNDROME DE BURNOUT SE DISTINGUEN FASES DEL SÍNDROME BURNOUT ESTADIOS DE EVOLUCIÓN DE LA ENFERMEDAD EFECTOS DEL SÍNDROME BURNOUT TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DEL SÍNDROME DE BURNOUT