RELACIÓN ENTRE LOS ESTILOS DE APRENDIZAJE Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ALUMNOS DE INTERNADO ESTOMATOLÓGICO DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE ESTOMATOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS, FILIAL AREQUIPA, 2011 - Casani García, José Fernando (2014)
CARACTERÍSTICAS DE LA POBLACIÓN ESTUDIADA ESTILOS DE APRENDIZAJE RENDIMIENTO ACADÉMICO RELACIÓN ENTRE ESTILOS DE APRENDIZAJE Y RENDIMIENTO