OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN MECÁNICA DE COMPÓSITOS CON MATRIZ DE BIOPOLÍMERO TERMOPLÁSTICO DE PLA - ESPEZÚA LEIVA, EDSON JHONATAN (2015)
ESTRUCTURA Y PROPIEDADES DE LOS POLÍMEROS DEFINICIÓN DE POLÍMEROS COPOLÍMEROS RAMIFICACIONES Y ENTRECRUZAMIENTO ESTADO AMORFO Y ESTADO SEMICRISTALINOS PROPIEDADES COMUNES DE LOS POLÍMEROS COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE POLÍMEROS FUNDIDOS Y EN DISOLUCIÓN PROPIEDADES MECÁNICAS CLASIFICACIÓN DE LOS POLÍMEROS POLÍMEROS Y COMPUESTOS BIODEGRADABLES MATERIALES BIODEGRADABLES POLIMÉRICOS SÍNTESIS, PROPIEDADES Y APLICACIONES DEL ÁCIDO POLILÁCTICO (PLA) SÍNTESIS Y COMPOSICIÓN DEL PLA PROPIEDADES MECÁNICAS DEL PLA BIODEGRADACIÓN DEL PLA MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DEL PLA APLICACIONES INDUSTRIALES DEL PLA COMPUESTOS BIODEGRADABLES POLÍMEROS BIODEGRADABLES MODIFICADOS REFORZADOS CON FIBRAS NATURALES BIOCOMPUESTOS (GREEN COMPOSITES) MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN