AUSENTISMO LABORAL RELACIONADO A LUMBALGIA Y SU CARACTERIZACIÓN CLÍNICA EN PERSONAL POLICIAL ATENDIDO EN EL HOSPITAL CÍVICO POLICIAL JULIO PINTO MANRIQUE, AREQUIPA 2014 - TEJADA RIVERA, ENZO JOEL (2015)
LUMBALGIA ETIOLOGÍA CLASIFICACION DIAGNÓSTICO: SÍNTOMAS EXAMEN FÍSICO EXÁMENES AUXILIARES DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL (7) TRATAMIENTO DE LA LUMBALGIA LUMBALGIA Y AUSENTISMO LABORAL