Producción de bioelectricidad a partir de excremento porcino en celdas de combustible microbiano - Jimenez Pacheco, Hugo (2019)
Las Celdas de Combustible Microbiana (CCM) son sistemas bioelectroquímicos, capaces de producir energía degradando la materia organiza catalizada por microorganismos electrogénicos.