SEROPREVALENCIA DE RINOTRAQUEITIS INFECCIOSA BOVINA (IBR) EN EL GANADO BOVINO LECHERO DEL ANEXO EL CASTILLO, DISTRITO DE APLAO, PROVINCIA DE CASTILLA REGION AREQUIPA 2013 - DEL CARPIO AMESQUITA, LEONIDAS EDGAR (2013)
RINOTRAQUEITIS INFECCIOSA BOVINA ETIOLOGÍA EPIDEMIOLOGIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS TRANSMISIÓN MORTALIDAD Y MORBILIDAD DIAGNOSTICO DIAGNOSTICO DIFERENCIAL HALLAZGOS A LA NECROPSIA TRATAMIENTO PREVENCIÓN Y CONTROL