PROYECTO PILOTO - CASA DE LA PRIMERA INFANCIA PARA SECTORES MARGINALES EN EL DISRITO DE CERRO COLORADO - Ampuero Tapia, Mauricio (2014)
Es la firme creencia del autor de esta tesis, que la única y verdadera posibilidad de desarrollo en nuestro país esta basada en la educación, una educación conforme a las necesidades que demanda gran nuestra diversidad cultural. EL presente documento busca cuestionar y reflexionar acerca de los conceptos en los cuales se basan nuestros procesos educativos y así comenzar a instaurar los pilares que den pie al desarrollo de ciudadanos más autónomos, responsables y sobre todo reflexivos frente a las diversas situaciones que se presentan diariamente en la realidad cambiante en el cual vivimos hoy con el fin de lograr equidad social con base en un punto de partida igual para todos, una educación justa que desarrolle nuestras capacidades únicas como individuos, aunque parecidos, diferentes a los demás.