MODELO PROPUESTO PARA LA TOMA DE ASISTENCIA CON RECONOCIMIENTO FACIAL EN IMÁGENES CAPTURADAS CON MULTIPLES ROSTROS EN LA ESCENA - ESTREMADOYRO LAM, IGNACIO MARTIN (2016)
ESTADO DEL ARTE VISIÓN POR COMPUTADORA EL PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES ANÁLISIS DE IMÁGENES RECONOCIMIENTO DE PATRONES IMAGEN INTEGRAL ALGORITMO ADABOOST CLASIFICADOR EN CASCADA RECONOCIMIENTO FACIAL UTILIZANDO EIGENFACES ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES (PCA) MATLAB TIPOS DE IMÁGENES EN EL TOOLBOX TIPOS DE IMÁGENES EN EL TOOLBOX IMÁGENES EN MATLAB (TIPOS DE DATOS) DISEÑO E IMPLEMENTACION DEL MODELO PROPUESTO PRUEBAS Y ANALISIS DE RESULTADOS