EFECTO IN VITRO DE DIFERENTES DISTANCIAS DE POLIMERIZACION CON UNIDAD FOTOPOLIMERIZADORA LED DE 850 MV/CM2 SOBRE LA DUREZA SUPERFICIAL DE UNA RESINA COMPUESTA DE NANOPARTICULAS, AREQUIPA 2015 - MONTESINOS BARANDIARÁN, FIORELLA (2015)
CLASIFICACIÓN DE BLACK (CLASE II), MOUNT Y OTROS CLASIFICACIÓN RESINAS COMPUESTAS CONSTITUYENTES NANOPARTÍCULAS DUREZA DURÓMETRO TEST DE DUREZA FOTOPOLIMERIZACIÓN CONSIDERACIONES DE LA LONGITUD DE ONDA CALIDAD DE FOTOPOLIMERIZACIÓN UNIDADES FOTOPOLIMERIZADORAS