DETERMINACION DE LA UTILIDAD Y EFICACIA DEL PERFIL BIOFISICO FETAL Y DEL TEST DE APGAR EN PERINATOS DEL HOSPITAL DE QUILLABAMBA - ARAGON JIMENEZ, JOSE LUIS (2014)
BIENESTAR FETAL ECOGRAFÍA EDAD GESTACIONAL FETO FRECUENCIA CARDIACA HIPERCAPNIA HIPEROXIA HIPOCAPNIA HIPOXIA LÍQUIDO AMNIÓTICO MECONIO MORBILIDAD MORTALIDAD MUERTE PERINATAL NEONATO PARTO POR CESÁREA PARTO VAGINAL PERFIL BIOFÍSICO PERINATO SUFRIMIENTO FETAL VALOR PREDICTIVO POSITIVO VALOR PREDICTIVO NEGATIVO