DISEÑO DE CONCRETO POR DURABILIDAD EN LA SIERRA PERUANA UTILIZANDO CEMENTO IP Y ADITIVO INCORPORADOR DE AIRE, PLASTIFICANTE Y ACELERANTE DE FRAGUA - ARCOS RODRÍGUEZ, JOSEF ARTURO (2015)
CONCRETO – MATERIALES Y PROPIEDADES CARACTERÍSTICAS CONCEPTOS FUNDAMENTALES NATURALEZA DEL CONCRETO COMPONENTES DEL CONCRETO COMPOSICIÓN DEL CONCRETO PROPIEDADES DEL CONCRETO GUÍA ACI 306R-10 CONCRETO EN CLIMA FRÍO DEFINICIÓN DE CLIMA FRÍO CONSIDERACIONES EN CONCRETOS EN CLIMA FRÍO CONSIDERACIONES ESPECIALES EN CLIMA FRIO DURABILIDAD DEL CONCRETO DURABILIDAD DESEADA VULNERABILIDAD INHERENTE AL CONCRETO COSTO DE LA DURABILIDAD FACTORES QUE AFECTAN LA DURABILIDAD DEL CONCRETO CONGELAMIENTO Y DESCONGELAMIENTO CONTROL DE LA DURABILIDAD FRENTE AL CONGELAMIENTO Y DESCONGELAMIENTO REACCIÓN ÁLCALI-AGREGADO