FACTORES DE RIESGO Y CAUSAS ASOCIADAS A LA MORTALIDAD MATERNA EN LA REGIÓN DE SALUD AREQUIPA EN EL PERIODO 2004 – 2014 - VILMA YANETH, CHALLO CURO (2015)
MORTALIDAD MATERNA MORTALIDAD MATERNA EN EL MUNDO MORTALIDAD MATERNA EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE MORTALIDAD MATERNA EN EL PERÚ MORTALIDAD MATERNA EN LA REGIÓN DE SALUD AREQUIPA FACTORES DE RIESGO SOCIOECONÓMICOS, CULTURALES Y GEOGRÁFICOS FACTORES DE RIESGO GINECO OBSTÉTRICOS CAUSAS DE MUERTES MATERNAS