REPERCUSIÓN DE LA TIPOLOGÍA FAMILIAR EN LOS NIVELES DE DEPRESIÓN DE NIÑOS CON LEUCEMIA ENTRE LOS 8 Y 12 AÑOS DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO- ESSALUD, AREQUIPA 2015 - Flores Alemán, Diana Carolina (2016)
CÁNCER CANCER INFANTIL LEUCEMIA EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO REACCIONES PSICOLÓGICAS FRENTE AL CÁNCER ASPECTOS PSICOLOGICOS DEL CANCER INFANTIL DEPRESIÓN DEPRESIÓN EN NIÑOS Y NIÑAS CON CÁNCER CRITERIOS DIAGNÓSTICOS PARA EL TRASTORNO DEPRESIVO MAYOR SEGÚN EN DSM V EN NIÑOS TIPOLOGÍA FAMILIAR NIVEL DE FUNCIONAMIENTO FAMILIAR DESCRIPCIÓN DE LOS SISTEMAS FAMILIARES CÁNCER Y FAMILIA EFECTOS EMOCIONALES DEL CÁNCER EN EL NIÑO Y SU FAMILIA PROBLEMAS EMOCIONALES MÁS FRECUENTES EN EL NIÑO ONCOLÓGICO EN FUNCIÓN DE SU MADUREZ Y DESARROLLO PROBLEMAS O REACCIONES MÁS FRECUENTES EN LOS PADRES IMPACTO EN LA FAMILIA DEL NIÑO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS