INFLUENCIA DEL ÍNDICE DE FLUOROSIS DENTAL EN LA RESPUESTA ÓSEA EN PACIENTES JÓVENES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA, 2015 - CLAVIJO VILAVILA, MERY VANESSA (2016)
FLÚOR Y FLUORUROS CONCEPTOS FLUOROSIS DENTAL PATOGENIA CARACTERÍSTICAS HISTOLÓGICAS DE LA FLUOROSIS DENTAL CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LA FLUOROSIS DENTAL ÍNDICE DE DEAN DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DE LA FLUOROSIS CON OTRAS OPACIDADES DEL ESMALTE NO INDUCIDAS POR EL FLÚOR ESTRUCTURA MACROSCÓPICA MICROESTRUCTURA FUNCIONES O FISIOLOGÍA DEL HUESO ALVEOLAR