FACTORES PSICOSOCIALES DEL ESTRÉS Y SUS CONSECUENCIAS EN EL TRABAJO DE LOS PROFESIONALES DE ENFERMERÍA DEL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA (HRHD) - AREQUIPA 2013 - SANTAMARÍA ROMAÑA, GABRIELA CECILIA (2013)
DEFINICIÓN DEL ESTRÉS ESTRÉS LABORAL FISIOLOGÍA DEL ESTRÉS FASES DE ESTRÉS FASE DE ALARMA FASE DE RESISTENCIA FASE DE AGOTAMIENTO CAUSAS DEL ESTRÉS SINTOMATOLOGÍA DEL ESTRÉS FISIOPATOLOGÍA DEL ESTRÉS SISTEMA NERVIOSO SISTEMA HORMONAL SISTEMA INMUNOLÓGICO ESTRÉS MENTAL ESTRÉS PSICOLÓGICO ESTRÉS SOCIOLÓGICO ESTRÉS EN ENFERMERÍA, GRUPO DE RIESGO CONSECUENCIAS Y FACTORES ASOCIADOS ROL DE AFRONTAMIENTO DE ESTRÉS EN ENFERMERÍA PREVENCIÓN PRIMARIA PREVENCIÓN SECUNDARIA PREVENCIÓN TERCIARIA CONSEJERÍA PARA HACER FRENTE AL ESTRÉS