ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA MYPE PRODUCTORA DE CUERO DE PESCADO EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA – 2013 - RODRIGUEZ PRESBÍTERO, RICHARD ADRIAN (2014)
TAMAÑO DEL PROYECTO GENERALIDADES IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA PROBLEMA A INVESTIGAR JUSTIFICACIÓN TIPO DE PROBLEMA ANTECEDENTES DEL NEGOCIO OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS HIPÓTESIS Y VARIABLES HIPÓTESIS VARIABLES ALCANCES TÉCNICA Y ESTRATEGIAS INSTRUMENTOS CAMPO DE VERIFICACIÓN