ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014 - GASCO LIPA, ROSA SARAI (2015)
MATERIA PRIMA: MAÍZ BLANCO MATERIA PRIMA: LINAZA MATERIA PRIMA: CAMOTE MATERIA PRIMA: KIWICHA PRODUCTO A OBTENER PROCEDIMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA ISO 14000: SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL ISO 22000 HACCP ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL INGENIERÍA ECONÓMICA