SUPERVIVENCIA DE PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA SOMETIDOS A TRATAMIENTO DE DIÁLISIS PERITONEAL (DIPAC) Y HEMODIÁLISIS EN EL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO. AREQUIPA. 2003 - 2013 - GUEVARA CORNEJO, ANDREA FATIMA (2014)
DIPAC DEFINICIÓN TIPOS DE DIÁLISIS PERITONEAL VENTAJAS DE LA DIÁLISIS PERITONEAL DESVENTAJAS DE LA DIÁLISIS PERITONEAL PROCEDIMIENTO DE DIPAC INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA HEMODIÁLISIS DEFINICIÓN ACCESO A HEMODIÁLISIS COMPLICACIONES VENTAJAS DE LA HEMODIALISIS DESVENTAJAS DE LA HEMODIALISIS PROCEDIMIENTO DEL TRATAMIENTO INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA SUPERVIVENCIA RESULTADOS DISTRIBUCION DE PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA SOMETIDOS A TRATAMIENTO DE DIALISIS EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO. AREQUIPA 2003 - 2013, EDAD DE LOS PACIENTES, SEXO DE LOS PACIENTES, CAUSA DE FALLECIMIENTO, SUPERVIVENCIA DE LOS PACIENTES COMPARACIÓN DE LA EDAD DE LOS PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA SOMETIDOS A DIPAC Y HEMODIÁLISIS