Plan y Control de Calidad de Obras Civiles en Proyecto Las Bambas - Ccallata Añamuro, Nilton Gregorio (2017)
El presente informe se ha elaborado con el fin de sustentar el trabajo desarrollado y la experiencia obtenida en el campo de la carrera de Ingeniería Civil. En el cual se demostrará la integración del aprendizaje obtenido durante los estudios académicos aplicados en el campo profesional, que data desde Mayo del 2011 hasta de Noviembre del 2015. Éste será fundamentado con bases teóricas, procedimientos de trabajos, protocolos realizados in situ y diagnósticos los cuales evidenciarán las competencias profesionales desarrolladas y ejercidas durante mi experiencia profesional. PALABRAS CLAVE - Proyecto Las Bambas - Plan y control de calidad obras civiles