ENTREVISTA NEUROPSIQUIATRICA INTERNACIONAL COMO ORIENTACION DIAGNOSTICA PSIQUIATRICA EN INTERNOS DE MEDICINA Y MEDICOS RESIDENTES. AREQUIPA 2013 - TORRES VARGAS, MERY HELEN ALISSON (2013)
TRASTORNO MENTAL DEFINICIÓN HISTORIA Y CONTEXTO DIAGNÓSTICO A TRAVÉS DEL DSM-IV TRASTORNOS PSIQUIÁTRICOS DEL EJE I DEL DSM-IV Y LA CIE-10 EPISODIO DEPRESIVO MAYOR TRASTORNO DISTIMICO RIESGO DE SUICIDIO EPISODIO MANIACO CRITERIOS PARA EL EPISODIO MANIACO EPISODIO HIPOMANIACO TRASTORNO DE ANGUSTIA AGORAFOBIA CRITERIOS PARA EL DIAGNÓSTICO DE AGORAFOBIA (DSM/IV) FOBIA SOCIAL TRASTORNO OBSESIVO COMPULSIVO ESTADO POR ESTRÉS POSTRAUMÁTICO DEPENDENCIA DE ALCOHOL ABUSO DE ALCOHOL DEPENDENCIA DE SUSTANCIAS ABUSO DE SUSTANCIAS TRASTORNOS PSICÓTICOS CLASIFICACIÓN DEL CURSO LONGITUDINAL CRITERIOS PARA EL DIAGNÓSTICO DE TIPO PARANOIDE DE ESQUIZOFRENIA CRITERIOS PARA EL DIAGNÓSTICO DE TIPO DESORGANIZADO DE ESQUIZOFRENIA CRITERIOS PARA EL DIAGNÓSTICO DE TIPO CATATÓNICO DE ESQUIZOFRENIA CRITERIOS PARA EL DIAGNÓSTICO DE TIPO INDIFERENCIADO DE ESQUIZOFRENIA CRITERIOS PARA EL DIAGNÓSTICO DE TIPO RESIDUAL DE ESQUIZOFRENIA ANOREXIA NERVIOSA BULIMIA NERVIOSA TRASTORNO DE ANSIEDAD GENERALIZADA TRASTORNO ANTISOCIAL DE LA PERSONALIDAD