DOMINIO TEÓRICO-PRÁCTICO SOBRE PREVENCIÓN EN SALUD ORAL SEGÚN GRADO DE INSTRUCCIÓN EN GESTANTES EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA, 2016 - TORRES FUNIO, CRISTHIAN CONALY (2016)
EDUCACIÓN CONOCIMIENTO NIVELES DE CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO PREVENCIÓN NIVELES DE PREVENCIÓN DIETA FACTOR BIOLÓGICO DIETA CARIOGENICA EMBARAZO HIGIENE BUCAL MEDIDAS DE PREVENCIÓN CEPILLADO DENTAL CARACTERÍSTICAS DEL CEPILLADO TÉCNICA DE CEPILLADO FRECUENCIA Y DURACIÓN DENTÍFRICOS USO DE HILO DENTAL XILITOL FLÚOR SELLADORES DE FISURAS ÍNDICE DE HIGIENE ORAL REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS