ESTIMACIÓN DE LAS EMISIONES DE METANO PRODUCIDAS POR LA GESTIÓN DEL ESTIÉRCOL PROVENIENTE DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE VACUNOS DE LECHE. IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA – 2013 - REÁTEGUI ORDOÑEZ, JUAN EDUARDO (2015)
EMISIONES DE METANO POR LA GESTIÓN DEL ESTIÉRCOL DE VACUNOS LECHEROS EN SISTEMAS INTENSIVOS Y SEMI-INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN PRODUCCIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS A PARTIR DE EXCRETAS DE VACUNOS LECHEROS, COMO ALTERNATIVA PARA LA MITIGACIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO ORIGINADO POR LA GESTIÓN DEL ESTIÉRCOL EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA DISEÑO Y OPERACIÓN DE UN SISTEMA DE COMPOSTAJE AERÓBICO ABONO LÍQUIDO CASERO GENERALIDADES DE LA GANADERÍA EN LA IRRIGACIÓN MAJES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE LECHE GANADERÍA: SISTEMAS DE MANEJO PRODUCTIVO SISTEMA DE PRODUCCIÓN - ALIMENTACIÓN DE LA VACA LECHERA EN LA REGIÓN EFECTO INVERNADERO Y LA PARTICIPACIÓN DEL METANO ORIGINADO DURANTE LA PRODUCCIÓN GANADERA GANADERÍA Y MEDIO AMBIENTE EN LA HISTORIA PRODUCCIÓN GANADERA E IMPACTO AMBIENTAL REVOLUCIÓN GANADERA Y MEDIO AMBIENTE PRODUCCIÓN DE GAS METANO EN RUMIANTES Y SU IMPACTO AMBIENTAL SISTEMA DIGESTIVO DE RUMIANTES Y SU CONTRIBUCIÓN A LAS EMISIONES DE METANO MANEJO NUTRICIONAL PARA REDUCIR LA EMISIÓN DE METANO