FRECUENCIA E INDICACIONES DE CESÁREAS EN EL HOSPITAL REGIONAL PNP JULIO PINTO MANRIQUE, AREQUIPA 2012-2013 - BUSTINZA MAMANI, AMPARO PAMELA (2014)
CESÁREA DEFINICIÓN FRECUENCIA DE LA OPERACIÓN CESÁREA EN EL PERÚ INDICACIONES DE LA OPERACIÓN CESÁREA25 CLASIFICACIÓN DE LAS ANOMALÍAS PELVIANAS CLASIFICACIÓN DE LAS DISTOCIAS DINÁMICAS SEGÚN AFECTEN A LA FRECUENCIA, INTENSIDAD, TONO O COORDINACIÓN INDICACIONES MÁS FRECUENTES, CRITERIOS PARA LA TOMA DE DECISIÓN DESPROPORCIÓN CEFALOPÉLVICA25 CESÁREA PREVIA SUFRIMIENTO FETAL CONTRAINDICACIONES DE LA OPERACIÓN CESÁREA COMPLICACIONES DE LA OPERACIÓN CESÁREA RESULTADOS FRECUENCIA DE OPERACIÓN CESÁREA SEGMENTARIA EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE TIPO DE OPERACIÓN CESÁREA SEGMENTARIA DISTRIBUCIÓN DE CASOS SOMETIDOS A OPERACIÓN CESÁREA SEGMENTARIA SEGÚN EDAD DISTRIBUCIÓN DE MUJERES SOMETIDAS A OPERACIÓN CESÁREA SEGMENTARIA SEGÚN PARIDAD DISTRIBUCIÓN DE OPERACIÓN CESÁREA SEGMENTARIA SEGÚN ANTECEDENTE PREVIO, INDICACIÓN, INDICACIÓN MATERNA