TRANSFORMACIONES FAMILIARES Y JURÍDICAS DETERMINANTES PARA LA REGULACIÓN DEL DERECHO ALIMENTARIO DE LOS HIJOS DEL CÓNYUGE O CONVIVIENTE EN EL PERU - AÑOS 2008 AL 2013 - Frisancho Villanueva, Jackeline Janet (2016)
TRANSFORMACIONES ECONÓMICO- SOCIALES Y CULTURALES ACCESO DE LA MUJER AL MERCADO LABORAL NUEVOS TIPOS DE CONFORMACIÓN FAMILIAR NUEVAS FORMAS DE CRIANZA DE LOS HIJOS RECONOCIMIENTO JURÍDICO DE NUEVAS ESTRUCTURAS FAMILIARES REGULACIÓN LEGAL DE LAS NUEVAS ESTRUCTURAS FAMILIARES REGLAMENTACIÓN DE DERECHOS EN RELACIÓN A LAS NUEVAS ESTRUCTURAS FAMILIARES REGULACIÓN DEL DERECHO ALIMENTARIO DE LOS HIJOS DEL CÓNYUGE O CONVIVIENTE REGULACIÓN LEGAL SOBRE EL DERECHO ALIMENTARIO TRATAMIENTO JURISPRUDENCIAL EN RELACIÓN AL DERECHO ALIMENTARIO